Вызывная панель Slinex ML-20HR

Вернуться назад
-

5 550 руб.

5 100 руб.

руб.

Не поддерживает

Описание:

Вызывная панель Slinex ML-20HR

Первое знакомство

Индивидуальная вызывная панель Slinex МL-20HR – это настоящие произведение дизайнерского искусства. Панель внешне практически не отличается от флагмана МL-20IP, но у нее есть свои отдельные особенности, о которых далее. Если совсем вкратце, то – это уникальная панель с функцией постоянного видеосигнала, большим углом обзора и высоким разрешением камеры.

Где можно использовать

Модель МL-20HR прекрасно впишется в интерьер любого помещения, а благодаря разнообразию цветов, у вас не будет никаких проблем с выбором подходящего именно вам. Такое устройство будет отлично работать как самостоятельно в паре с видеодомофоном, так и даже в составе целой системы видеонаблюдения из-за своего неоспоримого преимущества – постоянной видеозаписи.
Особенности данной модели

Несомненно, самой важной особенностью является ее способность ведения беспрерывной видеозаписи происходящего. Такая функция делает данную панель совершенно уникальной в своем ценовом сегменте, так как это ставит ее на уровень выше обычных панелей, которые начинают видеозапись при нажатии на кнопку вызова или после соответствующей команды с домофона. Помимо домофона вы можете подключить к панели регистратор. Тогда видео будет записываться или просто транслировать на экране даже, когда вызов не был совершен. Кроме этого, данная модель отличается улучшенными характеристиками видеосигнала, что несомненно оценят ценители качественного изображения. Подробнее о камере и ее возможностях вы узнаете далее.

Внешний вид и камера

МL-20HR – модель, дизайн которой можно считать ее особенностью. Ее внешний вид настолько элегантен и красив, что это является важным преимуществом, особенно, если вы выбираете вызывную панель в офис. Устройство выполнено из металлического сплава с поликарбонатной накладкой и представлено в 3-х цветовых комбинациях: золото + белый, золото + черный, серебро + черный. Класс защищенности IP65 означает, что панель не боится снега, дождя и пыли. Кроме этого, вам не нужно бояться за работу устройства в жару или холода, так как панель отлично работает в диапазоне от -40˚С до +65˚С.
Камера с разрешением 1,0 МП (AHD) / 960 ТВЛ (CVBS) по умолчанию снимает видео отличного качества, а если добавить еще и угол обзора равный 120˚, то можно сразу понять, что изображение вас очень порадует. И даже в темноте снимки будут достаточно качественные, благодаря наличию ИК подсветки дальностью до 1,5 м. Светочувствительность камеры – 0,01 Люкс.
Совместимость устройства с дополнительными компонентами

Как большинство панелей Slinex, МL-20HR полностью совместима практически с любыми 4-х проводными домофонами.
Комплект поставки

  • Вызывная панель – 1 шт.
  • Угловой кронштейн – 1 шт.
  • Плоский кронштейн – 1 шт.
  • Козырек – 1 шт.
  • Кронштейн для врезного монтажа (опция) – 1 шт.
  • Комплект саморезов и дюбелей для монтажа – 1 компл.

Руководство пользователя (на русском языке) – 1 шт.
Краткая инструкция по монтажу панели

1. Расположите кронштейн в месте предполагаемого монтажа;

2. Просверлите необходимое количество отверстий в стене (2 или 4 в зависимости от типа кронштейна);

3. Поместите в отверстия дюбеля, которые идут в комплекте;

4. Зафиксируйте кронштейн с помощью саморезов;

5. Подключив необходимые коммуникационные провода, зафиксируйте вызывную панель на кронштейне с помощью болта ни нижней грани.


Slinex МL-20HR – элегантное многофункциональное устройство, которое впечатлит вас с первого взгляда и подойдет в помещение любого типа независимо от его экстерьера.

Характеристики:

Вызывная панель Slinex ML-20HR

Видео:

Вызывная панель Slinex ML-20HR

Документы:

Вызывная панель Slinex ML-20HR